Montag, 28. August 2017

Vegan muss nicht immer Soja oder Tofu sein







Sobald man Vegan hört, denkt man sich " Naja Tofu halt oder Soja". Aber nein, Wiefleisch wird aus Gemüse hergestellt und man schmeckt es überhaupt nicht raus und ist zudem auch noch Glutenfrei!

Dieses tolle gemischte Testpaket, haben wir von der Firma Wiefleisch erhalten.

* Wiefleisch 100% wie Hühnchen
* Wiefleisch 100% wie Bacon
* Wiefleisch 100% wie Hack
* Wiefleisch 100% wie Rind

Alle Wiefleisch Sorten werden aus: Karotten, Erbsen und Zwiebelsaft.Konzentrat hergestellt.

Aber nun kommen wir zum Paketinhalt selbst.




Dass Paket wurde uns komplett kostenlos, ohne Bedingungen zugesandt.




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Wiefleisch wie Hühnchen

Wir haben uns einen schönen bunten Salat zubereitet und das "wie Hühnchen" 2-3 Minuten in einer heißen Pfanne mit etwas Fett angebräunt und erwärmt.

Geschmacklich, ist es total lecker und man denkt überhaupt nicht, das es aus den 3 Komponenten wie oben beschrieben hergestellt ist. 
Niemand aus der Familie hätte je gedacht, das dieses Hühnchen kein Hühnchen ist sowie vegan.

Total lecker! Und natürlich auch kalt essbar.

Zutaten: Gemüse 32% (Karotten), Wasser, Erbsenprotein 20%, Erbsenfaser, Zwiebelkonzentrat 4%, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Essig, natürliche Aromen, Salz, Kräuter, Gewürze









Wiefleisch wie Bacon

Okay, Bacon kennt man äußerlich etwas anders. Entweder in kleine Würfel geschnitten oder als hauch dünne Scheibe. 

Zubereitet haben wir es ebenfalls in einer heißen Pfanne mit etwas Fett und 2-3 Minuten nur erhitzen. 

Der Bacon war danach schön knusprig und es wurde zum Frühstücks-Rüherrei serviert. 

Auch hier, haben wir überhaupt nicht den unterschied zu normalen anderen Fleisch geschmeckt. 
"Wie" Bacon, sollte man jedoch hier wirklich immer im Hinterkopf haben, da es nicht 100% wie Bacon schmeckt, sondern wirklich nur geschmacklich dem nah kommt.


Zutaten: Gemüse 32% (Karotten), Wasser, Erbsenprotein 20%, Erbsenfaser, Zwiebelkonzentrat 4%, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Essig, natürliche Aromen, Salz, natürliches Rauchsalz, Rote Beete-Extrakt, Hibiskusextrakt






Wiefleisch wie Hack

Jede der einzelnen Sorte Wiefleisch wird gleich zubereitet, daher auch wie Hack einfach 2-3 Minuten in einer heißen Pfanne mit etwas Fett anschwenken. Dazu gab es eine Gemüsepfanne und es war richtig lecker.


Zutaten: Gemüse 32% (Karotten), Wasser, Erbsenprotein 20%, Erbsenfaser, Zwiebelkonzentrat 4%, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Essig, natürliche Aromen, natürliches Rauchsalz, Salz, Rote Beete Extrakt, Hibiskus Extrakt, Kräuter, Gewürze




Wiefleisch wie Rind

Gyros mit Rind was kein Rind ist? Schmeckt sogar richtig lecker. Einfach noch Gyrosgewürze dazu und Zwiebelring und es ist perfekt. Super schnell zubereitet und richtig lecker.


Zutaten:  Gemüse 32% (Karotten), Wasser, Erbsenprotein 20%, Erbsenfaser, Zwiebelkonzentrat 4%, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Essig, natürliche Aromen, Salz, Kräuter, Gewürze





Fazit: Wir haben bei allen 4 Sorten zwar den Hintergedanken gehabt, das dies kein Fleisch ist aber wir sind mehr als begeistert davon, das man es überhaupt nicht raus geschmeckt und es trotzdem richtig lecker war.


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