Dienstag, 18. Juli 2017

Natürlicher Genuss mit direct& Friendly


Diese kleine bunte Mischung hat uns von der Firma direct&friendly erreicht.


* Trockendes-Pesto
* Weiße Pfeffer-Körner
* schwarz/weißen Chia Samen
extra * Meersalz in einer Probiergröße 


Die Firma direct&friendly bietet eine vielfalt aus griechischen extra nativen Bio-Olivenöl- pur, diversen Frucht und Gewürzvarianten, Pesto, Meersalzen, Eingelegtem, Pfeffer und und und an. 


Sowie wäschst auch die vielfalt an leckeren Weinen.
Aber ganz oben als Gebot steht immer:
"Eigene Produkte, eine Marke- natürliche Zutaten-natürlicher Genus
Ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Farb- und Zusatzstoffen."


Nun kommen wir aber zum Paket selbst. Dies wurde uns komplett kostenfrei sowie ohne jegliche Bedingungen zur Verfügung gestellt.





 schwarz/weißer Chia Samen ( Glutenfrei)

Stammt aus kontrollierten biologischen Anbau und ist im ganzen.
Für was ist eigentlich Chia Samen gut?
Mit ihrem Gehalt an Antioxidantien, Kalzium, Kalium, Eisen, Omega 3 und Omega 6-Fettsäuren, Ballaststoffen
dient es einer ausgewognen Energie zuvor, der Blutzuckerspiegel bleibt konstant und es verlangsamt den Abbau der Kohlenhydraten. 



Wir essen Chia Samen immer auf frischen Natur-Joghurt oder Magerquark.
Ob nun dazu noch ein paar Früchte kommen oder ein kleiner Klecks Marmelade, frisch pürierte Erdbeeren oder oder, bleibt jedem selbst überlassen.

Es gibt noch viele andere Möglichkeiten wie man Chia Samen zubereiten kann.



Trocken-Pesto mit Bärlauch

Bio Trocken-Pesto mit Bärlauch ist
1) lactosefrei
2) ohne Glutamate
3) ohne Geschmacksverstärker
4) ohne jegliche künstliche Aromen
5) ohne Zusatzstoffe
Es besteht komplett aus getrockneten Zutaten, die ungeschwefelt und unbestrahlt sind.




Ideal finde ich, das die Zubereitung hinten auf dem Glas drauf steht.

Ich habe ganz normal beim Nudeln kochen die gewünschte Menge aus dem Einweckglas raus geholt und mit heißem Wasser aufgegossen. Immer mal wieder etwas gerührt und am Ende noch einmal kurz für 20 sek in die Mikrowelle gestellt.

Als die Nudeln fertig waren, beides einfach zusammen vermengt und mit frischen Parmesan uns schmecken lassen.




  

Weiße Pfefferkörner


Viele denken ja, das weißer Pfeffer von einer anderen Pflanze stammt als zb, schwarzer oder grüner Pfeffer.
Dies stimmt jedoch nicht. Hier handelt es sich einfach um unterschiedliche Reifegrade sowie Behandlung der Früchte selbst
Weißer Pfeffer jedoch, ist weniger scharf und hat ein milderes Aroma.
Wir persönlich kochen auch lieber mit weißen Pfeffer.
Hier kann man nur noch unterscheiden zwischen ganzen Körnern oder schon gemahlenen Pfeffer.



Meersalz


 Der Natriumchlorid- Anteil ist geringer als beim herkömmlichen Salz und der Geschmack ist etwas milder.
Dieses Salz hatten wir zuvor noch nicht im Besitzer und ich habe eine extra Mühle mir dafür besorgt. ( So für besondere Anlässe ;)  oder für Salate )
Wir benutzen einfach zu oft das herkömmliche Salz.




Fazit: Ich möchte mich noch einmal herzlichst bei der Firma direct&friendly für die Kooperation bedanken und wir waren sehr begeistert von der Qualität ihrer Produkte. Allein die Verpackungen jeder einzelnen Produkte ist schon ein Augenschmaus, da man hier nicht wie im Discounter eine Plastiktüte " vorgesetzt " bekommt, sondern alles mit liebe und bedacht Verpackt ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen